F困┐叩△匹Δ垢襪裡
M載譴鮗劼砲っつけて夛って、譴良呂僕イ鰓譴襪鵑澄
F困犬磴◆眉A秀てにはしなくていいのね。
M困Δ鵝
F困いい錣諭
噴桑 槻の繁とお銚さんがしています。お銚さんはどう佩きますか。
F|奨へは、どう佩けばいいかなあ尽腓佩かなくてもいいから、Sなほうがいいんだけどね。Qえが富なくて、恙朗がゆったりで。
M困犬磴◆△海海ら兆硬塁までにせてい??蕁。?BR>F困任眛夙佞世ら、それはh]しとくよ。お念も碧並があるだろ。
M困修譴犬磴◆とバスをり原いで?杜櫃乏て、それ?蚩ヨ?にるの?いい?福あ、`うか。もうそっちへ佩くバスは峭だ。ん`、じゃあ、床までバスでいって、そこから仟ヨ。それならSだろう。
F困修Δ世佑─そうしょうか。
噴匯桑 テレビの咾で溺の繁とお糾の繁がしています。溺の繁はいくらBわいますか。
F困海譴砲靴泙后
M斡箸△蠅とうございます。え`、こちらのテレビは25000劼任垢、書晩は蒙eお芦くして20000劼任后K綾陲1000劼かりますので 21000劼砲覆蠅泙后ところで、いまお聞いのテレビはどう覆気い泙垢?うちで指Г靴泙靴腓Δ??br>F困┐─おいします。
M困呂ぁ∋Г里燭瓩1000劼い燭世ますが、よろしいですか。
F困┐─△修ΔいQまりなら碧圭ないですね。で、塘_はお署かかりますか。
M困┐─⇒┳は、1周につき500いただいておりますが、これはサ`ビスさせていただきます。
噴屈桑 溺の繁が槻の繁とでしています。槻の繁の並嬲はどこですか。
M困┐┐函kからですと。。。kの念の寄きな祇にそってMんでください。
F困呂ぁ
M困靴个蕕佩くと恣箸亡鵑い云塁があります。
F困┤`、あっはい、あります。
M困修力鬚い箸亮い祇を秘ってください。
F砂任縫工`パ`があるところですか。
M困い─△修1つ返念の祇です。その祇を秘って佩くと雑塁があるんです。
F沙塁ですか。
M困呂ぁK修諒嬲はその肝の住餓泣の。
F困呂ぁ
M妻崘阿砲△襪鵑任垢。。。。
F妻崘阿任垢諭
M困呂ぁ
F困錣りました。
噴眉桑 槻の繁と溺の繁が哈っ埆しの塞麗についてはなしています。笋枠何でいくつになると冱っていますか。
M査瀕錣呂匹里茲Δ鉾襪譴泙靴腓Δ。
F困泙此哈っ埆してからすぐに聞うものはここの蛍けておいたから、それだけで1籃ってほしいのよ。
M困呂ぁ△錣りました。あとのものはどうしましょうか。
F困修Δ佑─云は畠何匯wに秘るかしら。
M困呂ぁ寄嬋健ですよ、匯wにして1つ恬りましょう。
F困修Δ靴燭蕁△△箸蓮∧各を1つに。
M困◆∧各はかさばるから2つにしましょう。
F困修Δ諭じゃあ、あとは丗と僖ね。
M困修Δ任垢諭△修譴呂△泙蠅覆いら、1つの笋任いい任垢。
F困いい任垢茵じゃあ、おいします。
噴膨桑 溺の徨とお銚さんが、あさ、しています。社を竃るとき、溺の徨の崙捲はどんな彜Bですか。社を竃るときです。
F1困銚さん、貧彭のボタンが函れたの。つけてくれる
F2坤椒織鵑らい、徭蛍でつけられるでしょ
[貧匯匈] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [和匯匈]