| 僥楼彿創 !> 翌囂窃 !> 晩囂吉雫

晩囂嬬薦霞編1雫2雫侘否簡泣泣辺鹿(鎗)
┠下扮寂2008-4-28 11:04:00 栖徭債深利

7.なれなれしい差蛍牌蠻掲械牌畜¢泳はだれにでもなれなれしいB業を函る繁だ。

8.にくい
   擔不辛剤辛具¢あいつはにくい。
   擅軟郡囂議丼惚綜繁出蒸綜繁套捲¢なかなかにくい尅る玲いだ。恂議掲械綜繁套捲

9.にくらしい鎖不辛剤綜繁網凵¢ほんとうに奎らしいやつだ。
廣吭泣
   戞惟い ̄謹喘噐斤公徭失揮栖鱒墾議繁賜並燕幣祐具吉秤湖
   據惟らしい ̄匆燕幣斤徭失凵具議繁賜並議祐具吉秤湖徽宸嶽繁賜並吏吏旺隆公徭失夛撹岷俊議鱒墾¢暴を_した泳が奎い。

10.にぶい
    拔曄餔供の釆がgくなった。
    擲拔曖岳産¢泳溺の欒屬舛枠隼わからないのか、云輝にgいやつね
    曖┨睿澣硲圧記¢脆和のgい高によって云をiむ。
    ∠蕗咄吉詰柿、音豼繊驍gい咄

11.ぬるい
    抂訌慌使硲梁楊¢お画が梁くなった。
    擴姿聾餤庁音街久議¢これはぬるいやり圭です。
    朿抻此颪未襪と

12.ねむたい裟В是城詼状¢娩Iがあまりおもしろくないので、いているうちに蓄たくなってしまった
 廣吭泣此庵澆燭ぁ噂蓮庵澆ぁ詠鐺貧厚葎昧吭

13.のぞましい困修Δ△辰討曚靴ぁ7栽伉垳議侭錬李侭覽帖∩酥墨鰺議¢李ましい幻H顱╂輜覽銚固徙力鵤¢し栽いで盾Qすることが李ましい

14.のろい
    拌岳産¢定が篠るので、怎がどんどんのろくなった。
    擲拔曄骼^の指がのろい。
廣吭泣此胃Wい ̄匯違喘噐扮寂^のろい ̄匯違燕幣堀業苧坿嗤音諾議囂賑

ハ佩
1.はかない鎖寝思,倡暫議,涙械.¢はかない繁伏。繁伏泌知

2.ばかばかしい嵯燃S浚,自凪涙祖,坐涙勺峙.¢いつまでも揖じhをRり卦しているのはばかばかしいかぎりだ。

3.ばからしい采浚,涙祖¢お署も富ないし、rgもLいし、このR孫らしい碧並は堀く峭めたほうが冱い

4.はなはだしい嵯燃,載,冢嶷¢岬Lのためにはなはだしいp墾をこうむった。

5.はなばなしい妻寄,竃弼,禾醒,彝倉¢A?しい刧氏。腹寄議刧氏¢A?しい恷豚(さいご)をとげた(彝倉聯復)

6.ひさしい歳躱,挫消,載消¢泳溺とは消しく氏っていない。

7.ひらたい
    抛縮,奄峠¢峠たい輿仇。
    敘穫墟弑¢峠たい冱~でh苧する

8.ふさわしい在m栽、牾董颪修にふさわしい捲廾。

マ佩
1.まぎらわしい哉殯彁賚議,音叟蛍掩議.¢云麗とらわしい麗。

2.まずしい再暁,洞窪¢誅饒Δまずしい髪窪誅鸛Γ

3.まちどおしい催陵厮消,李凛圀刊¢また壅氏できる晩を棋ちhしくおもっている。

4.まっしろい済易、易¢勸圻に寔っ易な僣がeもっている。

5.まぶしい
    拗發くて、朕をあけていられない缶凛,士凛¢寔帛の湊がまぶしい
    斛猜屬あまりに胆しい、または羨塗なのでまともにることができない¢傳しいほどの胆しい富溺。
廣吭泣此阿泙个罎ぁ詠襦委しい ̄頁匯斤揖吶簡.

[貧匯匈] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [和匯匈]

辺茄緩匈/‐忖悶 /‐嬉咫/‐購液